Бесплатный чат для вашего сайта.

Мои рассказики

Message
Author
User avatar
Иоганн Фон Гёте
Администратор
Posts: 4068
Joined: 12 Jun 2020, 17:51
Reputation: 0
Вера: Бог
Has thanked: 2068 times
Been thanked: 1422 times
Gender:
Israel

Мои рассказики

#151 Post by Иоганн Фон Гёте » 31 Mar 2024, 16:38

Григорий Михайлович смотрел сквозь очки и видел другие очки. Через другие очки он видел ещё очки. Это был бесконечный цикл очков, поэтому Григорий Михайлович зациклился на очках и сам в конце-концов превратился в очки.

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Одевая штаны наизнанку мальчик Петя предчуствовал что-то неладное. Выйдя в таком виде на улицу, мальчик Петя встретил подозрительные взгляды прохожих. Один из прохожих, который был профессоров Некадюевым, спросил у Пети как он себя чувствует. Петя не знал что ответить и поэтому убежал в слезах домой. Дома он понял, что одевать штаны наизнанку опасно и неприлично и больше никогда так не делал.

Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Комары летели на юг. Бабочки летели на восток. Шансов встретиться у них не было, поэтому никакой опасности войны между комарами и бабочками не было. Это открытие сдедал профессор-инсектолог Виктор Джопеньев и получил за него нобелевскую премию.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Бразильские орнетологи сделали поразительное открытие: они октрыли новый вид птиц - мохнатая ласточка. Мохнатые ласточки отличались страшной мохнатостью и низко летали. Эти необычные ласточки вили гнёзда величиной со среднего размера унитаза из кукурзных хлопьев. "Ну дела!" - сказали им в международной академии наук в Сан-Франциско и зафиксировали их открытие во всех учебниках зоологии.

Отправлено спустя 18 минут 37 секунд:
Быстрецкий не любил кротов. Кроты не любили Быстрецкого. Однажды один из кротов пришёл к Быстрецкому с миром и сказал, что Быстрецкий - дурак. Быстрецкий пригорюнился и понял, что его нелюбовь к кротам соверешенно беспочвенна.



Post Reply